2024年10月04日 プレスリリース
北海道・美瑛で育ったたまねぎと塩だけで作った無添加調理のスープを期間限定発売
2021年10月18日 プレスリリース
当社と無添加調理※で商品作りを進めている石井食品株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長執行役員:石井智康、以下、「石井食品」)は、2021年5月~7月の期間にトライアルで販売した「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を、ご好評につき2021年10月18日から本格的に販売を開始いたします。原材料はたまねぎと塩だけ。厳選したたまねぎを使用した無添加スープなので数量と期間を限定しての販売になります。
※石井食品での製造過程においては食品添加物を使用しておりません。
詳しくはこちらをご確認下さい。
最新記事
2024年09月26日 プレスリリース
シャインマスカットの売れ行きが上昇中、今年は豊作・高糖度の見通し販売増の理由は食べやすさ、生産者の増加、香港や台湾への輸出増
2024年09月09日 プレスリリース