2024年04月23日 プレスリリース
北海道・美瑛で育ったたまねぎと塩だけで作った無添加調理のスープを期間限定発売
2021年10月18日 プレスリリース
当社と無添加調理※で商品作りを進めている石井食品株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長執行役員:石井智康、以下、「石井食品」)は、2021年5月~7月の期間にトライアルで販売した「美瑛で育った 本山さんのたまねぎと塩だけで作ったスープ」を、ご好評につき2021年10月18日から本格的に販売を開始いたします。原材料はたまねぎと塩だけ。厳選したたまねぎを使用した無添加スープなので数量と期間を限定しての販売になります。
※石井食品での製造過程においては食品添加物を使用しておりません。
詳しくはこちらをご確認下さい。
最新記事
2024年04月05日 プレスリリース
スナップえんどうの人気が高まり、出荷量も急増中 生活者には調理のしやすさが、生産者には栽培しやすさと安定した価格が人気の理由
2024年03月28日 メディア